WOK RIZ POULET CREVETTES


 Recette pour 6 personne(s)
 Temps de préparation : 1h
 Temps de cuisson : 30 min
 

Liste des Ingrédients


– 300 g de riz 
– 300 g de blancs de poulet émincés 
– 250 g de queue de crevettes cuites 
– 150 g de calamars 
– 200 g de chorizo 
– 1 poivron 
– 150 g de champignons de Paris 
– 1 branche de céleris 
– 1 oignon 
– Huile d’olive 
– Persil 
– 1 litre de bouillon de volaille 
– 2 cuillères à café d’origan séché 
– 1 cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation

Découpez tout (viande, poisson, légumes) en petits morceaux puis faites cuire dans un fond d’huile d’olive, dans le wok à feu fort. Faites revenir les oignons, le poulet, le calamar, les poivrons, et ajoutez ensuite les autres ingrédients sauf le persil. Faites rissoler le tout pendant 4 minutes, puis ajoutez le riz et noyez sous le bouillon de volaille. Portez le tout à ébullition puis mettez à feu moyen pendant 20 min. Finissez en ajoutant le persil.

Abidjan

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