Sauté d’Escargot à l’attieké

NGRÉDIENTS

Escargot

Poivron jaune, rouge, et vert

De l ail, poivre, tomate fraiche

Un peu de tomate concentrée

Poivre

Piment frais, sel

Oignon

De l huile

PRÉPARATION    

Précuire les escargots et garder l eau qui a servir à précuire les escargots. 

Mettre de l’ huile au feu ajouter la tomate concentré, puis un peu d’oignon laisser bien grillé ensuite mettre les escargots tout en tournant. 

Mixer la tomate fraiche  l’oignon, l’ail, le piment,le poivre et ajouter à la préparation. Assaisonner à votre convenance. Laisser mijoter 5min puis ajouter l’eau qui a servir à précuire les escargots. Fermer. 

Au bout de 30min de cuisson, découper les poivrons en lamelle et ajouter à la préparation. 

Surveiller la cuisson et voilà!

 Fours Merveilles 

Laisser un commentaire