SAUTE DE BOEUF AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande de veau
  • 50 g de champignons
  • 50 g d’oignons
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Découpez votre viande de veau en morceaux.

ÉTAPE 2Dans un faitout, versez 2 c. à soupe d’huile. Faites-y revenir les morceaux de veau.

ÉTAPE 3Épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Lavez-les.

ÉTAPE 4Sur une planche de cuisine, émincez-les.

ÉTAPE 5Rajoutez à la cuisson l’ail et l’oignon, puis mélangez.

ÉTAPE 6Délayez la farine sur les morceaux de veau.

ÉTAPE 7Mélangez à nouveau. Ajoutez le bouquet garni.

ÉTAPE 8Salez et poivrez.

ÉTAPE 9Couvrez et laissez cuire pendant 1 h.

ÉTAPE 10Dans une poêle, faites dorer les champignons jusqu’à ce qu’ils perdent leur eau.

ÉTAPE 11Rajoutez les champignons à la cuisson précédente.

ÉTAPE 12Laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

ÉTAPE 13Servez.

 

 

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