SAUTE DE BOEUF AU POTIRON AUX EPICES


 Recette pour 4 personne(s)
 Temps de préparation : 30 min
 Temps de cuisson : 1h 45 min

Liste des Ingrédients


– 500 g de viande de boeuf 
– 400 g de potiron 
– 4 oignons doux 
– 1 morceau de gingembre frais 
– 1 grosse pincée de curcuma 
– 2 cuillères à  soupe d’huile 
– 30 g de beurre 
– 1 bouquet de persil 
– Du sel 
– Du poivre

Préparation

Pelez les oignons et le gingembre. Coupez-les en rondelles. Découpez la viande en morceaux. Pelez et coupez le potiron en cubes. Mettez à chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte sur feu doux. Faites-y revenir les morceaux de porc sur toutes les faces. Ajoutez les oignons, le gingembre et le curcuma, poursuivez la cuisson pendant 3 min. Ajoutez le potiron avec 10 cl d’eau. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1h15. Servez le plat dans un plat de service, décorez des feuilles de persil.

AfriqueFemme.com

Laisser un commentaire