SAUCISSES DE CANARD AUX LENTILLES VERTES

Recette pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de marinade :

Liste des Ingrédients


– 8 saucisses de canard aux 5 baies, (environ 1kg)
– 375 grammes carottes
– 1 gros oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet garni
– 1,5 litre bouillon de légumes
– Sel, poivre

Préparation

Faire griller les saucisses de canard dans une grande sauteuse bien chaude. Les réserver dans un plat puis faire dorer l’oignon émincé dans la même sauteuse. Ajouter les lentilles, les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni, les saucisses de canard, la gousse d’ail hachée et 1,5 L litre de bouillon de légumes. Couvrir et laisser cuire 25 à 30 minutes à feu doux. À la fin de la cuisson, saler et poivrer les lentilles. Servir bien chaud avec un peu de persil ciselé pour la décoration.

ABIDJAN.NET

Laisser un commentaire