SAUCE KPLÉ FAÇON BÉTÉ


 Recette pour 4 personne(s)
 Temps de préparation : 1h

Liste des Ingrédients


– 4 Poissons fumés
– 1 poignée Champignons noirs
– 1 poignée Champignons de palmiers
– 1 cuillère à c Piment en poudre
– 2 poignées Gbitè
– Sel

Préparation

Nettoyez les champignons et les mettre dans une casserole. Verser de l’eau sur les champignons et porter à ébullition pendant 15 min. Ajouter les poissons fumés et le piment en poudre. Saler. Poursuivre la cuisson de 15 min. Piler le gbitè dans un mortier, recueillir une partie de la sauce à laquelle vous mélangez le gbitè. Verser le gbitè délayée dans le reste de la sauce. Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter 10 min.

Suggestion

Servir avec un riz local cuit

Abidjan.net

Laisser un commentaire