SALADE DE RIZ AU THON

Salade de riz au thon

Recette pour 2 personne(s)

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 12 min

Liste des Ingrédients


– Riz 60g pesés crus
– Haricots verts (frais ou surgelés) 100g
– Maïs (conserve) 60g (= 1/2 petite boîte de conserve)
– Tomates cerises 100g
– Thon (conserve) 100g
– Basilic frais
– Vinaigrette au citron

Préparation

1. Dans une casserole : faire bouillir l’eau et laisser cuire le riz et les haricots verts en fonction du temps de cuisson indiqué sur les paquets.Quand ils sont cuits : les égoutter, les rincer à l’eau froide et les égoutter de nouveau. 2. Sur une planche à découper : découper les tomates cerises en morceaux. 3. Égoutter le thon et l’émietter. 4. Égoutter la conserve de maïs. 5. Préparer la vinaigrette au citron. 6. Dans un saladier : mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1h au frais avant de servir.

recettes100faim.fr

Laisser un commentaire