SALADE DE PAPAYE AU GINGEMBRE DU GHANA

Troquez votre traditionnelle salade de fruits pour un bowl papaye, gingembre

et menthe ghanéen !

A l’approche de la belle saison, offrez-vous un bouquet de fraîcheur en vous concoctant

une recette légère, gourmande et saine. Originaire du Ghana, cette salade détox à base de papaye,

gingembre (anti-inflammatoire, il agit sur les maux de gorge, stimule le système immunitaire

et apporte l’énergie nécessaire pour tenir toute la journée) et menthe, est pleine de bienfaits !

Découvrez comment la réaliser en seulement trois étapes !

Ingredients

Une grosse papaye

2 c à s de gingembre râpé

4 tiges de menthe

18g de sucre

5cl de jus de citron

 

Préparation

1 Couper la papaye en deux en ôtant les pépins noirs à l’aide d’une cuillère à soupe.

Eplucher la peau et couper le fruit en cubes.

2 Dans un saladier, verser le rhum, le jus de citron et enfin le sucre. Mélanger,

puis ajouter la papaye et le gingembre.

3 Découper finement les feuilles de menthe et verser-les dans la salade.

Filmer et réserver au frais au moins deux heures avant de servir.

Astuces

Les gourmands pourront ajouter de la chantilly !

Source: intothechic.com

Laisser un commentaire