RIZ SAUTE AU POULET

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Liste des Ingrédients


– 600g Blancs de poulet
– 200g Riz long grain
– 1 Branche de céleri
– 2 Oignons
– 2 échalotes
– 2 gousses Ail
– 1 Morceau de piment rouge
– 8 cuillères à soupe Huile d’olive
– Branches de coriandre fraiche(un peu)
– 1 pincée Gingembre en poudre
– 1 pincée Curry en poudre
– 1 cuillère à café Graines de coriandre
– Sel
– Poivre

Préparation

Coupez le poulet en dés. Épluchez et émincez les échalotes, l’oignon et l’ail. Faites-les revenir quelques min avec le poulet et l’huile dans une poêle avec la branche de céleri émincée. Ajoutez le riz, saupoudrez avec les épices et le piment rouge émincé. Salez et poivrez. Versez 1 l d’eau bouillante, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé (20 min environ). Faites sauter le riz à feu vif quelques min. Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselée.

cuisineactuelle.fr

Laisser un commentaire