RECETTE RAPIDE ET GOURMANDE: OEUFS A LA TOMATE

 

ingrédients. Et pourtant, il existe différentes recettes et manières

de les cuisiner. En voici une des plus gourmandes, les œufs à la

tomate, un vrai régal.

Il vous faut (pour 4 personnes) :

– 4 œufs (extra-frais de préférence)

– 2 oignons moyens

– 1 boîte moyenne (425 ml) de tomates concassées

– 1 cuillère à soupe d’huile

– 1 yaourt nature

– sel, poivre

– 1/2 cuillère à café de curry en poudre

Préparation

→ Émincez finement les oignons et faites-les revenir avec l’huile

dans une sauteuse.

→ Ajoutez ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.

→ Faites cuire à feu moyen 15 min, sans couvrir.

→ Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Cassez 4 œufs dans le plat.

→ Mettez un couvercle et laissez cuire 5 min, jusqu’à ce que le blanc

devienne opaque.

→ Servez aussitôt afin que le jaune n’ai pas le temps de durcir.

Bon appétit!

Source:muslimette-magazine.com

Laisser un commentaire