ingrédients. Et pourtant, il existe différentes recettes et manières
de les cuisiner. En voici une des plus gourmandes, les œufs à la
tomate, un vrai régal.
Il vous faut (pour 4 personnes) :
– 4 œufs (extra-frais de préférence)
– 2 oignons moyens
– 1 boîte moyenne (425 ml) de tomates concassées
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 yaourt nature
– sel, poivre
– 1/2 cuillère à café de curry en poudre
Préparation
→ Émincez finement les oignons et faites-les revenir avec l’huile
dans une sauteuse.
→ Ajoutez ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.
→ Faites cuire à feu moyen 15 min, sans couvrir.
→ Ajoutez ensuite le yaourt et mélangez. Cassez 4 œufs dans le plat.
→ Mettez un couvercle et laissez cuire 5 min, jusqu’à ce que le blanc
devienne opaque.
→ Servez aussitôt afin que le jaune n’ai pas le temps de durcir.
Bon appétit!
Source:muslimette-magazine.com