RECETTE: PÂTES A LA CARBONARA HALAL

Des pâtes à la carbonara, vous en rêviez, il n’y avait qu’à demander! A la rédac’, on a trouvé pour vous une succulente recette de pâtes à la carbonara, halal, bien sûr…profitez-en, voici une délicieuse idée en plus pour déguster vos pâtes autrement !

Il vous faut :

– gros sel

– eau

– 400g de pâtes

– huile d’olive

– 50cl de crème fraîche

– 400g de rôti de dindonneau halal préalablement cuit

Préparation :

→ Mettez l’eau dans une grande casserole, ajoutez-y le gros sel, puis portez à ébullition.

→ Dans une seconde casserole plus petite, versez un filet d’huile d’olive.

→ Découpez le dindonneau en petits cubes, puis versez-les dans la petite casserole, et faites cuire 5 minutes à feu moyen.  

→ Cuisez les pâtes une fois l’eau bien à ébullition .

→ Une fois le dindonneau bien cuit, ajoutez la crème fraîche puis mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.

→ Égouttez les pâtes puis versez la sauce à la crème sur les pâtes.

→ C’est prêt, à consommer de suite !

Et pour encore plus de gourmandise : on ajoute du parmesan râpé et un jaune d’œuf cru (pas le blanc, juste le jaune). 

Bon appétit…

Muslimette

Laisser un commentaire