RECETTE COCKTAIL EXPRESS PASTÈQUE/GRENADINE

Une recette de dernière minute aussi facile et rapide que délicieuse !

 

Il vous faut :

  • 300gr de chair de pastèque pour trois petits verres environ
  • 1 à 2 cuillères de sirop de grenadine selon les goûts, c’est ce qui permettra de sucrer le cocktail

→ si vous n’en avez pas, vous pouvez le remplacer par un ingrédient ayant un pouvoir sucrant et correspondant à vos goûts

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • De l’eau gazeuse
  • Quelques glaçons

 

Préparation :

Commencez par couper la chair de la pastèque en cubes et ôtez-en les pépins

Passez le tout au mixeur durant quelques instant puis ajoutez le sirop et le jus de citron. Mixez de nouveau.

Sortez votre chinois pour filtrer la préparation puis versez le tout dans vos verres.

Ajouter les glaçons ainsi que l’eau gazeuse bien fraîche, à la dernière minute.

Bonne dégustation!

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