RECETTE CHICKEN BUTTER: DELICIEUSEMENT INDIEN!

Aujourd’hui les Muslimette, je vous propose une nouvelle recette qui nous vient tout droit d’Inde.

Le chicken butter ! Gentiment partagée avec nous par notre sœur Oum Aymen, cette recette ravira

les petits comme les grands. Alors à vos fourneaux !

.

Il vous faut :

  • 1 kilo de blanc de poulet coupé en cube

  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

  • 60 grammes de beurre

  • 1 sachet d’épices pour butter chicken

  • 1 verre et demi de lait

  • 1 pot moyen de crème fraîche

  • Un peu de maïzena pour épaissir

.

Préparation :

  • Dans une poêle, mettez le beurre à fondre

  • Faites revenir la viande dans le beurre fondu

  • Ajoutez le concentré de tomates et le sachet d ‘épices butter chicken

  • Laissez revenir pendant 5 minutes

  • Ajouter le lait, puis mélangez

  • Incorporez la crème fraîche et mélangez le tout

  • Ajoutez la maïzena diluée dans un peu d’eau afin d’épaissir la préparation

  • Laissez mijoter

.

Une fois que c’est prêt vous n’avez plus qu’à servir avec un riz basmati nature ainsi qu’un peu de coriandre. Régalez-vous.

Source:muslimette-magazine.com

Laisser un commentaire