RATATOUILLE AU JAMBON GRATINEE


Recette pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de marinade :

Liste des Ingrédients


– Poivrons 3 1/2, de couleurs variées coupés en cubes
– Courgettes 2, coupées en cubes
– Cubes de jambon de boeuf 350 g (environ 3/4 de lb)
– Tomates en dés 1 boîte de 540 ml
– Mozzarella 375 ml (1 1/2 tasse), râpée Prévoir aussi:
– 15 ml (1 cuillère à soupe) d’ huile d’olive
– 1, coupé en cubes oignon Facultatif:
– 2 gousses, émincées d’ ail

Préparation

Préchauffer le four à la position « gril » (broil). Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes. Ajouter les poivrons, les courgettes et le jambon. Cuire de 3 à 4 minutes. Ajouter les tomates en dés. Cuire 8 minutes. Saler et poivrer. Parsemer la préparation de fromage. Faire gratiner au four de 3 à 4 minutes.

Abidjan.net

Laisser un commentaire