QUINOA AU POULET


Recette pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

Liste des Ingrédients


– 200 g de quinoa
– 4 blancs de poulet (500 g)
– 2 tomates
– 80 g d’olives vertes
– 1 poivron rouge
– 1 échalote
– 1 cuillère à café de paprika et de curry
– 1 citron
– Des ciboulettes
– Du sel et poivre

Préparation

Faîtes cuire 10 minutes le quinoa dans de l’eau portée à ébullition. Pendant ce temps, émincez l’échalote, puis coupez le poivron et les tomates en petits dés. Détaillez les blancs de poulet en lanières et faîtes-les revenir avec les petits légumes pendant environ 10 minutes à feu moyen. Ajoutez le quinoa, le jus de citron, les épices, les olives et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux, à couvert. Assaisonnez à votre convenance et garnissez de ciboulette hachée avant de servir.

cuisineaz.com

Laisser un commentaire