POULET A LA SAUCE TOMATE

Recette pour 6 personne(s)
 Temps de préparation : 20 min
 Temps de cuisson : 1 h

Liste des Ingrédients


– Cuisses de poulet : 6 
– Boites de concassée de tomates : 2 
– Oignon : 1 
– Ail : 1 gousse 
– Vinaigre : 10 cl
– Huile d’olive : 2 cuillères à soupe 
– Branche de thym : 1 
– Sel 
– Poivre

Préparation

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les cuisses de poulet. Réservez et jetez le gras de cuisson. Faites chauffer le reste d’huile dans la cocotte et faites suer l’oignon. Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez les tomates concassées, le vinaigre, l’ail et le thym, salez, poivrez, versez environ 10 cl d’eau puis laissez mijoter 45 min.

Suggestion

Servez avec du riz.

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