POULET RATATOUILLE


Recette pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h 30 min

Liste des Ingrédients


– 1 Poulet coupé en morceaux
– 2 Courgettes
– 1 Poivron
– 1 Aubergine
– 3 Tomates
– 1 Oignon
– 1 gousse Ail
– 1 cuillère à soupe Poudre colombo
– 1 Citron
– 5 cuillères à soupe Huile
– Sel
– Poivre

Préparation

Pressez le citron et recueillez son jus dans un bol. Mélangez avec la poudre colombo, l’ail pelé et émincé et 1 cuillère à soupe d’huile. Déposez les morceaux de poulet dans un plat creux, arrosez avec le contenu du bol, mélangez et laissez mariner 1 h au frais. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poulet pendant 2 min en remuant. Ajoutez la marinade et 1 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter 40 min. Pendant ce temps, épluchez tous les légumes et coupez-les en dés. Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les dés d’aubergine, de tomate et de courgettes, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 40 min en remuant de temps en temps. Dressez le poulet dans un plat de service, et accompagnez avec la ratatouille.

Suggestion

Servez avec du riz blanc.

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