POULET GRILLE A LA MAROCAINE

 Recette pour personne(s)
 Temps de préparation : 10 min
 Temps de cuisson : 15 min
 

Liste des Ingrédients


– 1/2 tasse de jus de citron
– 1/2 tasse d’huile d’olive
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1/2 cuillère à café Oignon
– 1/2 cuillère à café Curcuma
– 1/2 cuillère à café Cumin torrefie
– 1/2 cuillère à café Cannelle
– 6 morceaux de poulet (700g environ)
– Sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour badigeonner la viande. Retirer le poulet de la marinade. Ne pas conserver la marinade restante. Faire griller le poulet à feu moyen 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète, en badigeonnant régulièrement avec la marinade réservée.

Abidjan.net

Laisser un commentaire