
Recette pour 4 personne(s)

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min

Temps de marinade :
Source: marmiton.org
Liste des Ingrédients
– 4 filets de poisson
– 2 oignons émincés
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 50 g de noix de coco rapée
Pour les épices moulues :
– Coriandre
– Cumin
– Gingembre
– Muscade
– Cannelle
– Paprika
– 40 cl de lait de coco
Préparation
Verser un peu d’huile d’olive au fond d’un plat rectangulaire. Garnir des oignons émincés. Placer les filets de poissons par-dessus. Saupoudrer de noix de coco râpée, puis du mélange d’épices. Ajouter le lait de coco. Couvrir le plat de papier sulfurisé. Faire cuire 3/4 h au four à 200°C.
Suggestion
Servir avec du riz basmati.