Des pâtes à la carbonara, vous en rêviez, il n’y avait qu’à demander! A la rédac’, on a trouvé pour vous une succulente recette de pâtes à la carbonara, halal, bien sûr…profitez-en, voici une délicieuse idée en plus pour déguster vos pâtes autrement !
Il vous faut :
– gros sel
– eau
– 400g de pâtes
– huile d’olive
– 50cl de crème fraîche
– 400g de rôti de dindonneau halal préalablement cuit
Préparation :
→ Mettez l’eau dans une grande casserole, ajoutez-y le gros sel, puis portez à ébullition.
→ Dans une seconde casserole plus petite, versez un filet d’huile d’olive.
→ Découpez le dindonneau en petits cubes, puis versez-les dans la petite casserole, et faites cuire 5 minutes à feu moyen.
→ Cuisez les pâtes une fois l’eau bien à ébullition .
→ Une fois le dindonneau bien cuit, ajoutez la crème fraîche puis mélangez bien afin d’obtenir une préparation homogène.
→ Égouttez les pâtes puis versez la sauce à la crème sur les pâtes.
→ C’est prêt, à consommer de suite !
Et pour encore plus de gourmandise : on ajoute du parmesan râpé et un jaune d’œuf cru (pas le blanc, juste le jaune).
Bon appétit!