MOUSSE AU CITRON

Difficulté : Facile Coût : Raisonnable



Liste des Ingrédients


– 2 citrons bio
– 250 g de mascarpone
– 20 cl de crème liquide entière à 30 % de MG bien froide
– 80 g de sucre en poudre
– 80 g de blancs d’œufs

Préparation

Battre les blancs en neige en ajoutant le sucre en plusieurs fois. Réservez. Lavez et prélevez le zestes des deux citrons, et récupérez leurs jus. Réservez. Battre le mascarpone avec la crème liquide jusqu’à obtenir un genre de crème fouettée. Ajoutez les zestes des deux citrons ( gardez-en quelques uns pour la déco ) et le jus à la crème. Mélangez à la spatule. Et enfin, incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent en soulevant bien la masse pour obtenir un appareil bien homogène. Avec une cuillère, disposez la mousse dans vos contenants et placez au frais au minimum 3/4 heures. L’idéal étant toute une nuit. Saupoudrez d’éclats de pistaches, de zestes de citron jaunes ou verts au moment de la dégustation, ou de tout ce que vous voulez.

maryseetcocote

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