LE SUCCULENT TAJINE DE SARDINE!

Le délicieux  tajine de sardines du Maroc. Un plat aux accents ensoleillés qui vous fera voyager !

Il vous faut :

  • Courgettes
  • Tomates
  • Huile d’olive
  • Cumin , paprika , sel , coriandre , ail
  • Sardines
  • Huile d’olive

Préparation : 

Coupez les tomates et les courgettes puis disposez-les dans votre tajine.

Faites une petite marinade avec votre huile d’olive, les épices et herbes et disposez le tout dans le tajine.

Mélangez puis déposez vos sardines déjà vidées.

Entourez-les de rondelles de citron et laissez cuire à feu doux . La cuisson est très rapide !

–> Les quantités dépendent du nombre de personnes et de la taille de votre tajine ( ou sauteuse ).

–> Vous pouvez varier les légumes: courgettes, tomates et très peu d’huile pour le respect de la diététique!

 

À servir bien chaud avec un bon thé à la menthe !

Source: muslimette-magazine.com

Laisser un commentaire