LA QUICHE SAUMON-EPINARDS

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

Entre 100 et 150g de saumon fumé

Des feuilles d’épinard frais (pour le nombre vraiment, je ne sais pas quoi vous dire, c’est au goût)

20 cl de crème liquide légère (oui c’est mieux)

2 œufs

1 poignée de fromage râpé

De sel et du poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180° (moyen/fort)

Mettez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez-la à la fourchette.

Ensuite procédez comme ceci : Mettez les feuilles d’épinard, le saumon puis remettez quelques feuilles d’épinard.

Ajoutez ensuite le fromage râpé.

 

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème. Salez légèrement et poivrez.

Versez cet appareil sur le fromage puis enfournez pendant 45 minutes.

 

Alors, c’est facile non ?

 

Source:ayanawebzine.com

Laisser un commentaire