HACHIS PARMENTIER A LA DINDE


  Temps de préparation : 30 min
 Temps de cuisson : 30 min
 

Liste des Ingrédients


– 500 g de dinde cuite hachée 
– 60 cl de lait tiède 
– 1|5 kg de pommes de terre 
– 40 g de beurre 
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
– 1 bouquet garni 
– Sel 
– Du fromage râpé

Préparation

Faites cuire les pommes de terre au bain-marie avec le bouquet garni jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Pendant ce temps, préparez la viande hachée : blancs ou petits morceaux de dinde effilés sur la carcasse, tout est bon pour le hachis. Coupez au couteau au mixez sans trop insister. Quand les pommes de terre sont cuites, écrasez-les rapidement à la fourchette en mélangeant peu à peu avec le lait tiéde. Ajoutez le beurre, le hachis de dinde puis la crème fraîche. Remuez bien et rectifiez l’assaisonnement en ajoutant le sel. Saupoudrez de fromage râpé et dégustez bien chaud.

Abidjan

Laisser un commentaire