GÂTEAU A LA NOIX DE COCO AU LAIT CONCENTRE

Recette pour 6 personne(s)

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 45 min


Liste des Ingrédients


– 1 Boîte de 400 g de lait concentré sucré
– 400 g de lait
– 3 oeufs
– 80 g de noix de coco en poudre
– 1 sachet de caramel liquide

Préparation

1. Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Versez le lait concentré dans un saladier et mélangez avec le lait et les œufs. 2. Incorporez la noix de coco en poudre et mélangez bien. Versez le caramel dans un moule à cake et tournez le moule pour bien répartir le caramel. 3. Versez la préparation dans le moule puis enfournez et laissez cuire environ 45 min. Laissez tiédir puis placez au frais au moins 6 h. Démoulez et servez frais.

Suggestion

Conseil : accompagnez d’une salade de fruits exotiques.

Abidjan.net

Laisser un commentaire