FILET DE POISSON ET LEGUMES CUITS AU FOUR


Recette pour 4 personne(s)

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

www.lesrecettesdecaty.com/

Liste des Ingrédients


– 4 filets de morue de 150 g (1/3 de lb) chacun
– 5 ml (1cuillère à thé) d’assaisonnements à salade
– 2 tomates italiennes coupées en tranches
– 1/2 poivron jaune émincé
– 1/2 oignon haché
– 1 gousse d’ail hachée
– 15 ml (1 cuillère à soupe) de persil haché
– 15 ml (1 cuillère à soupe) de basilic émincé
– 125 ml (½ tasse) de jus de pamplemousse rose
– 180 ml (¾ de tasse) de cheddar léger râpé

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler un plat de cuisson, puis y déposer les filets de poisson côte à côte. Parsemer d’assaisonnements à salade. Garnir les filets de tomates, de poivron, d’oignon, d’ail et de fines herbes. Arroser de jus de pamplemousse. Couvrir de fromage. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Lesrecettesdecaty.com

Laisser un commentaire