CASSEROLE DE BŒUF HACHE ET CHEDDAR

Difficulté : Facile Coût : Raisonnable


Recette pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 13 min

Liste des Ingrédients

– Pommes de terre pelées et coupées en dés (2)
– Mélange de légumes frais pour sauce à spaghetti 500 ml (2 tasses)
– Bœuf haché maigre 450 g (1 lb)
– Épices à steak 15 ml (1 c. à soupe)
– Cheddar orange râpé 375 ml (1 ½ tasse) Prévoir aussi :15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché Facultatif :4 tranches de bacon précuit coupées en morceaux

Préparation

Dans une grande casserole, déposer les pommes de terre et le mélange de légumes. Couvrir d’eau froide. Saler. Porter à ébullition, puis cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter. Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle. Cuire le bœuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange de légumes, les pommes de terre, les épices à steak et, si désiré, le bacon dans la poêle. Remuer. Poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes. Garnir la préparation de cheddar. Laisser fondre quelques minutes. Au moment de servir, garnir de persil.

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