CAILLES RÔTIES AU ROMARIN


Recette pour 4 personne(s)

Liste des Ingrédients


– 8 Cailles nature
– 6 Oignons jaunes
– 100 g Sucre en poudre
– 4 cuillères à soupe Vinaigre balsamique
– 40 g Beurre
– 40 g Miel liquide
– Cannelle moulue
– Cumin moulu
– 10 Gousses d’ail
– Thym séché
– Romarin séché 33 cl
— Huile d’olive
– Sel fin
– Poivre noir

Préparation

Peler et émincer finement les oignons. Les faire revenir à feu doux dans 2 c-à-s d’huile. Saupoudrer de sucre et verser le vinaigre. Laisser mijoter 1 heure. Pendant ce temps, préchauffer le four à 190°C. Faire fondre 40 g de beurre avec le miel et y ajouter les épices. Disposer les cailles dans un plat à gratin, les napper de beurre au miel et épices. Ajouter le romarin et la tête d’ail coupée en deux dans l’épaisseur. Assaisonner et enfourner pour 20 minutes. Servir les cailles cuites avec l’ail en chemise et le confit d’oignons. Régalez-vous !

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