BOEUF BOURGUIGNON HEALTHY


 Recette pour 6 personne(s)
 Temps de préparation : 20 min
 Temps de cuisson : 30 min
 

Liste des Ingrédients


– 600 g de rumsteak 
– 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI 
– 1 barquette d’ Allumettes de Bacon Fumées HERTA 
– 2 oignons 
– 500 g de champignons a
– 200 ml de vinaigre 
– 3 carottes 
– 2 gousses d’ ail 
– 1 bouquet garni (thym, laurier)

Préparation

Emincez et poêlez les champignons dans une sauteuse antiadhésive, réservez-les. Emincez le boeuf. Epluchez les oignons, l’ail et hachez-les. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites revenir l’oignon, l’ail, les carottes et le bacon dans la sauteuse sans matière grasse pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez le vinaigre, le fond de veau dilué dans 500 ml d’eau et le bouquet garni. Laissez mijoter 20 minutes à couvert et à feu doux. Au moment de passer à table, ajoutez le boeuf dans la sauce bien chaude et faites cuire 1 minute.

Suggestion

Dégustez sans attendre.

Abidjan.net

Laisser un commentaire