BŒUF AUX CAROTTES


 Recette pour 6 personne(s)
 Temps de préparation : 3h
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Liste des Ingrédients


– 1,5 kg de bœuf
– 800 g de carottes
– 75 g de beurre
– 1 verres de vinaigre blanc
– 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
– Thym et laurier
– Sel et poivre
– Persil (facultatif)

Préparation

Découpez votre viande en gros morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à dorer la viande. Retournez cette viande de temps en temps pour qu’elle soit bien dorée sur toutes les faces. Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines. Mouillez la viande avec le vinaigre et un quart de litre d’eau, ajoutez les carottes et tous les autres ingrédients. Si besoin ajoutez un peu plus d’eau de façon à arriver presque à hauteur des ingrédients. Laissez cuire sur feu doux environ 3 h 1/2.  Ajoutez un peu de persil ciselé et dégustez.

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