BOEUF A LA TOMATE

Difficulté : Facile Coût : Raisonnable


Recette pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Liste des Ingrédients


– 800 g de bœuf
– 1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
– 1 pot de 600 g de Dés de tomates
– 1 oignon
– 1 cuillerée à café d’herbes de Provence déshydratées
– 1 gousse d’ail
– 100 ml d’eau
– poivre

Préparation

Pour réaliser votre recette de boeuf à la tomate, coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez l’oignon. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l’oignon émincé. Ajoutez la sauce tomate, le Bouillon de Bœuf et l’eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d’ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez. Fermez la cocotte et laisser cuire 30 minutes après le début du sifflement.

croquonslavie.fr

Laisser un commentaire