BEIGNETS MOELLEUX A LA RICOTTA

Difficulté : Facile Coût : Raisonnable


Recette pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Liste des Ingrédients


– 250 g de ricotta ou fromage frais à tartiner
– 100 g de sucre
– 160 g de farine
– 1 cuillère à café de vanille
– 1 citron non traité
– 2 oeufs
– 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger (facultatif)
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– Huile neutre pour la friture
– Sucre glace pour saupoudrer

Préparation

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs Fouettez les jaunes avec le sucre, la vanille et le zeste de citron Ajoutez la ricotta et mélangez bien Tamisez farine et levure et mélangez Faites chauffer 1 litre d’huile type tournesol ou arachide, et plongez-y 8 à 10 cuillères à café de pâte, faites dorer 2 ou 3 minutes en les retournant Déposez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

hervecuisine.com

Laisser un commentaire